Primera Página Primera Página

Todo lo que tenés que saber de La Casa de Papel 5 en Netflix: ya te adelanto que es un bodrio gallego

Actualidad 05 de diciembre de 2021 Primera Pagina Primera Pagina
la-casa-papel-5-2jpg

No hay dudas que una de las series más populares y exitosas de Netflix es La Casa de Papel, una producción española creada por Álex Pina. Hoy se estrenan los últimos episodios de La Casa de Papel y te contamos todo lo que tenés que saber sobre el gran final.

La serie cuenta con 41 episodios repartidos en cinco temporadas: las dos primeras partes tratan sobre el atraco de la banda de El profesor a la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre, mientras que la tercera, cuarta y quinta parte es al Banco de España.

De esta manera, volveremos a ver a Úrsula Corberó, Álvaro Morte, Itziar Ituño, Pedro Alonso, Miguel Herrán, Jaime Lorente, Esther Acebo, Enrique Arce, Darko Peric, Hovik Keuchkerian, Luka Peros, Belén Cuesta, Rodrigo de la Serna y Najwa Nimri, entre otros artistas que conforman el elenco de esta serie.

imagen_2021-12-04_122814

La Casa de Papel, quinta parte: cuándo se estrena y de qué trata

Los últimos cinco episodios de la quinta parte de La Casa de Papel se estrenan hoy en la plataforma de Netflix de todo el mundo. Se tratan de los capítulos que le siguen a los primeros de esta temporada que se lanzaron en septiembre de este año.

En ese sentido, y para refrescar la memoria, días atrás Netflix sacó un pequeño resumen: “En los cinco últimos episodios, Tokio ha muerto y el enemigo, herido y más temible que nunca, sigue dentro del Banco de España".

"En las horas más oscuras, la banda afrontará los mayores retos: sacar el oro con un plan lleno de incertidumbre, y tratar de salir del Banco de España, rodeado por el Ejército y con los ojos del mundo puestos en él. Todo sería más fácil si, al menos, el Profesor no cometiera el gran error de su vida”, siguió la plataforma.

De esta manera, lo que se espera para los últimos cinco episodios es que se resuelvan los misterios que tienen que ver con El Profesor, Alicia Sierra y el resto de ladrones que se encuentran dentro de El Banco de España. Además, los fanáticos y fanáticas de esta serie también quieren saber cómo regresará Tokio a escena, luego de que en el último episodio se supiera que murió.

imagen_2021-12-04_122823

Horarios de estreno de La Casa de Papel

El horario oficial para ver los capítulos de la temporada final en la plataforma streaming de Netflix en todo el mundo:

Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 03:00 A.M.
Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 A.M.
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 A.M.
México: 02:00 A.M.
España: 09:00 A.M.

imagen_2021-12-04_122916

La Casa de Papel: ¿el final?

La Casa de Papel presentará el cierre de esta historia, pero el universo seguirá con más historias de estos personajes. Hasta ahora se sabe que habrá un spin-off protagonizado por Berlín, personaje interpretado por Pedro Alonso. La fecha de su llegada sería en el 2023. Fuentes: lamovidaplatense.com e infocielo.com

Te puede interesar

imagen_2021-09-30_110419

ezgif.com-gif-maker

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email