Miguel Borja salva a River con un doblete en el empate 2-2 ante Lanús por la Liga Profesional

En un vibrante partido de la Liga Profesional, River Plate logró igualar dos veces el marcador gracias a la intervención de Miguel Borja, quien ingresó desde el banco. Lanús, a pesar de ponerse en ventaja en dos ocasiones, se marchó con un sabor amargo del Monumental.

22-07-2024   Por: Jonatan Anaquin

River y Lanús empataron 2-2 en un emocionante encuentro de la Liga Profesional. El partido, disputado en el Estadio Monumental, comenzó con una fuerte presión del equipo de Martín Demichelis, pero fue Lanús quien golpeó primero con un gol de Marcelino Moreno tras un error defensivo de River.

Miguel Borja, ingresado desde el banco tras su participación en la Copa América, fue el héroe del Millonario. A los 17 minutos del segundo tiempo, Borja igualó el marcador tras un error del arquero de Lanús, Alan Aguerre. Sin embargo, Lanús se puso nuevamente en ventaja con un cabezazo de Jonathan Torres.

En los minutos finales, Borja volvió a aparecer para marcar el empate definitivo, aprovechando una serie de rebotes en el área. Con este resultado, River se mantiene en la séptima posición del campeonato con 10 puntos, mientras que Lanús cae al undécimo lugar con 9 puntos.

El partido dejó un sabor amargo para Lanús, que estuvo cerca de llevarse la victoria, y un sentimiento de alivio para River, que encontró en Borja la solución a sus problemas ofensivos.