Empate con sabor a silbidos: River igualó 1-1 frente a Millonarios en el Monumental

River regresó al estadio Monumental con un empate 1-1 frente a Millonarios de Colombia en su primer amistoso, mientras los hinchas mostraron su descontento silbando a Martín Demichelis.

10-07-2024 - Por Jonatan Anaquin

River egresó al estadio Monumental para su primer amistoso frente a Millonarios de Colombia, que culminó con un empate 1-1. Durante el evento, los hinchas del equipo recibieron al entrenador Martín Demichelis con silbidos. Este fue el debut del técnico tras la polémica derrota ante Deportivo Riestra en Bajo Flores. No es la primera vez que Demichelis enfrenta la desaprobación de los fanáticos en el Monumental, habiéndolo experimentado anteriormente contra equipos como Central Córdoba de Santiago del Estero.

La formación del equipo fue anunciada entre aplausos para Jeremías Ledesma y Matías Kranevitter, entre otros jugadores destacados, mientras que los silbidos se dirigieron hacia el director técnico. River Plate ahora se prepara para su próximo amistoso en casa contra Olimpia de Paraguay, continuando con su pretemporada bajo la dirección de Demichelis.

El gol inicial del encuentro fue anotado por el exjugador de Tigre, Pablo Solario, quien capitalizó un error defensivo para marcar a los cinco minutos del segundo tiempo, colocando a River en ventaja momentánea en la tarde en Núñez.