Las Leonas se clasifican para semifinales en París 2024 tras vencer a Alemania en un duelo emocionante

Las Leonas lograron una victoria agónica contra Alemania en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024. El partido terminó empatado 1-1 y se definió en la tanda de shoot outs, donde Cristina Cosentino se convirtió en la heroína. Las Leonas esperan a su próximo rival en semifinales.

05-08-2024 - Por Jonatan Anaquin

Las Leonas se clasifican para semifinales en París 2024 tras vencer a Alemania en emocionante duelo

Las Leonas, el equipo argentino de hockey sobre césped femenino, lograron una victoria emocionante contra Alemania en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024. El partido, jugado en el estadio de Colombes, terminó empatado 1-1 después de un duelo intenso y cerrado, con ambos goles logrados en el tramo final del último cuarto.

El equipo alemán se adelantó con un penal a falta de tres minutos para el final, gracias a Viktoria Huse. Sin embargo, cuando todo parecía perdido, Julieta Jankunas desvió un córner corto y estiró el suspenso en Colombes. El partido se definió en la tanda de shoot outs, donde Cristina Cosentino se convirtió en la heroína al dejar la valla invicta para la Argentina, ganando 2-0.

Con esta victoria, Las Leonas se clasificaron para semifinales, donde esperarán a su próximo rival, que saldrá del cruce entre Países Bajos y Gran Bretaña. El equipo argentino demostró una gran determinación y espíritu de lucha, y se mantiene en la lucha por una medalla en los Juegos Olímpicos de París 2024.

La victoria de Las Leonas es un gran logro para el equipo y para el hockey sobre césped argentino. El equipo ha demostrado una gran mejora en su juego y ha superado obstáculos importantes en el torneo. Ahora, se prepara para enfrentar a su próximo rival en semifinales, con la esperanza de avanzar a la final y luchar por una medalla.