River no pudo con Newell's y sumó su cuarto empate - VIDEOS

River Plate igualó 0-0 frente a Newell's en un partido discreto. Debutó Acuña a Monumental lleno. Aliendro jugó con el hombro roto.

25-08-2024 - Por Primera Página

El Millonario apenas tuvo algunos minutos de buen juego, pero nunca logró romper el sólido bloque defensivo de Newell's. A pesar de la insistencia, el equipo de Gallardo no encontró la fórmula para vulnerar al rival en una noche discreta.

Tras su clasificación a cuartos de la Copa Libertadores, River Plate no logró trasladar su buen momento a la Liga Profesional. Con un empate 0-0 frente a Newell's, el equipo dirigido por Gallardo acumula su cuarto empate consecutivo en el torneo local.

El Millonario sin ideas en ataque

El partido fue poco emocionante y con escasas oportunidades de gol. En el primer tiempo, River apenas generó peligro en dos ocasiones, ambas iniciadas desde la izquierda y finalizadas con remates de Colidio y Mastantuono, sin éxito.

@espnargentina ¡DEJÓ TODO POR LA CAMISETA! ?? #Aliendro jugó unos segundos con el hombro salido ante #Newells ? ESPN Premium - Suscribite al Pack Futbol #TikTokDeportes #Futbol #River #Riverplate #Goles ? sonido original - ESPN Argentina

El debut discreto de Acuña con la camiseta de River

En el segundo tiempo, el ingreso de Echeverri le dio un leve impulso a River, pero sin grandes resultados. Newell's se replegó y mantuvo el orden, logrando neutralizar las pocas llegadas claras del Millonario.

La mejor oportunidad de River llegó en los minutos finales con una jugada de Meza que no logró concretarse. El empate deja a River con un sabor amargo, ya que se aleja de los puestos de Copa Libertadores en la tabla anual.