El Bayern Munich ganó 27-0 gracias a la ayuda del árbitro (que lo terminó antes)

19-07-2023 - Por Primera Página

En un partido amistoso en Alemania, el Bayern Munich demostró su superioridad al vencer de forma contundente al modesto Rottach-Egern por un abrumador marcador de 27-0.

Llovieron los memes por la estrepitosa goleada 27 a 0 del Bayern Munich, a un equipo del ascenso de Alemania

El equipo local, perteneciente a la novena división del fútbol alemán, no pudo contener la avalancha de goles por parte de los campeones de la Bundesliga, quienes exhibieron una gran efectividad y calidad en su juego.

Este no es el primer enfrentamiento entre ambos equipos, ya que en 2019 el Bayern también obtuvo una victoria arrolladora por 23-0. En aquella ocasión, Robert Lewandowski fue el máximo goleador con tres tantos.

El primer gol del encuentro llegó a los tres minutos de juego, anotado por Jamal Musiala, una de las jóvenes promesas del Bayern, quien aprovechó una asistencia de Serge Gnabry. Gnabry, por su parte, amplió la ventaja un minuto después con un disparo cruzado desde la derecha.

El Bayern Munich se enfrentará al Borussia Dortmund en la Supercopa de Alemania el próximo sábado, un duelo más desafiante que pondrá a prueba el nivel del equipo antes del inicio de la temporada oficial. El partido ante el Rottach-Egern fue una sólida preparación para afrontar este tipo de encuentros de mayor exigencia.