Tras vencer a Nacional, Boca avanza a paso firme en la Copa Libertadores Femenina

09-10-2023 - Por Primera Página

El equipo femenino de Boca Juniors continúa su destacada actuación en la Copa Libertadores, logrando una victoria contundente en su segundo partido. En el encuentro disputado en el estadio Pascual Guerrero de Cali, derrotaron a Nacional de Montevideo con un marcador de 5-1. Con este resultado, Boca suma un total de 4 puntos en el Grupo D, compartiendo la posición con Inter de Porto Alegre y América de Cali, con quienes empataron 1-1 en su primer partido.

Los goles para Boca fueron obra de Camila Gómez Ares, quien marcó dos veces, Kishi Núñez desde el punto penal, Raquel Polich y Carolina Troncoso. Por su parte, Nacional de Montevideo descontó con un gol de Oriana Fontán desde el punto de penal.

El equipo dirigido por Florencia Quiñones comenzó el partido de manera sólida, tomando ventaja a los 12 minutos gracias a un gol de Gómez Ares. Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando consolidaron su victoria, mostrando un rendimiento impresionante, especialmente después de la entrada de Urbani, quien aportó claridad en el ataque.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de CONMEBOL Libertadores Femenina (@libertadoresfem)

Esta victoria por goleada brinda a Boca la tranquilidad necesaria, ya que con solo un empate en su último partido de la fase de grupos contra Inter, el jueves próximo, asegurarán su lugar en los cuartos de final de esta emocionante competencia que se lleva a cabo en Colombia.