Hinchas de Boca detectan infiltrado de River y lo agreden en La Bombonera

30-11--1 - Por Primera Página

En un emocionante encuentro de fútbol, Boca Juniors cayó 2-0 ante su eterno rival, River Plate, en un partido válido por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional. El partido se disputó en el estadio de La Bombonera y atrajo la atención de los fanáticos de ambos equipos en todo el país.

Boca Juniors, dirigido por Jorge Almirón, no logró mostrar su mejor rendimiento en el partido y sufrió una derrota dolorosa en su propio campo. Mientras tanto, River Plate, ansioso por una victoria como visitante, se llevó los tres puntos gracias a los goles de Salomón Rondón en el primer tiempo y Enzo Díaz en los minutos finales.

Sin embargo, uno de los momentos más destacados del partido ocurrió en las gradas. Los hinchas de Boca en la popular principal de La Bombonera notaron la presencia de un supuesto hincha infiltrado de River entre ellos. Esta situación desencadenó una violenta agresión hacia el intruso, que tuvo que ser retirado en camilla de la tribuna debido a los golpes recibidos.

Este incidente pone de manifiesto la intensa rivalidad entre los seguidores de Boca Juniors y River Plate, que trasciende los límites del campo de juego y a veces se manifiesta de manera descontrolada en las gradas. Las autoridades de seguridad y los clubes de fútbol continúan trabajando para prevenir este tipo de situaciones y garantizar la seguridad de los espectadores en los partidos.

Fuente: minutouno.com