Fin de semana de destacadas actuaciones argentinas en la Premier League

05-12-2023 - Por Primera Página

En un fin de semana especial, Alexis Mac Allister, campeón del mundo en Qatar, se erigió como la gran figura del Liverpool al marcar su primer gol en Anfield. El volante argentino anotó con un espectacular derechazo, sellando la emocionante victoria 4-3 sobre el Fulham.

El Colo recibió una pelota perdida, se perfiló y conectó un potente remate desde fuera del área, colocándolo en el ángulo superior izquierdo del arquero rival. Este tanto, a los 38 minutos, fue crucial para la remontada épica del Liverpool, que consolidó su victoria en los minutos finales.

En otro destacado encuentro, Enzo Fernández, ex River Plate, rompió su sequía goleadora en la Premier League al anotar dos goles en la victoria del Chelsea sobre el Brighton 3-1. Fernández abrió el marcador de cabeza y selló la victoria con un penal en la segunda mitad.

Además, Emiliano "Dibu" Martínez destacó con el Aston Villa, rescatando un agónico empate 2-2 frente al Bournemouth, mientras que el Manchester City, con Julián Álvarez como titular, empató 3-3 ante el Tottenham Hotspur, donde Lo Celso anotó un gol.

Dibu Martínez contó su sueño en EUROPA y su FUTURO ¿fuera de Aston Villa? -  TyC Sports

La actuación de los argentinos en la Premier League sigue dejando huella, con momentos emocionantes y destacadas contribuciones en cada partido.