Las Panteras tropezaron ante Turquía y ahora buscan el triunfo frente a Puerto Rico

20-09-2023 - Por Primera Página

El equipo argentino de vóley femenino, Las Panteras, sufrió una derrota ante el poderoso equipo turco en el Preolímpico de Japón. El marcador final fue 3-1 a favor de Turquía, el actual campeón de la VNL y el número 1 del ranking mundial.

El primer set comenzó con Turquía tomando una ventaja temprana de 9-3, ejerciendo presión desde el saque. A pesar de un breve resurgimiento de Las Panteras, el equipo turco logró mantener su ventaja y cerró el set 25-16.

El segundo set fue mucho más parejo, con Las Panteras mostrando un buen desempeño. Argentina logró ponerse por delante 13-11, pero Turquía no se rindió. A pesar de la presión de Vargas desde el saque, Las Panteras ganaron el set 25-22.

Sin embargo, en el tercer set, Turquía volvió a tomar el control desde el principio y ganó cómodamente 25-15. El cuarto set comenzó con Las Panteras tomando una pequeña ventaja, pero Turquía la dio vuelta y cerró el partido con un marcador de 25-15.

A pesar de la derrota, Las Panteras buscarán regresar a la victoria cuando se enfrenten a Puerto Rico en su próximo partido del Preolímpico de Japón el jueves a las 22 hs. Todos los partidos se transmiten por ESPN y Star Plus.