River Senior brilla con las leyendas y se corona campeón con una victoria sobre Independiente

11-10-2023 - Por Primera Página

En un emocionante enfrentamiento, el equipo Senior de River, con figuras legendarias como el Beto Alonso, Ariel Ortega, Leonardo Ponzio, el Chori Domínguez y Rodrigo Mora, se impuso con un marcador de 2-0 sobre Independiente. El delantero uruguayo Mora anotó de cabeza en la primera mitad, mientras que el Burrito Ortega se deslumbró con un golazo en el complemento.

Con estadio lleno, se vivió un encuentro con intensidad y en donde la euforia se apoderó de la hinchada al finalizar el encuentro con la coronación del conjunto local.

Con esta nueva victoria, el Millonario suma un total de 48 puntos en su destacada temporada: ganando 15 partidos, empatando tres y sufriendo solo dos derrotas. Entre las estadísticas impresionantes, se resalta el marcador de 58 goles a favor.

Una vez más, River Plate demuestra su grandeza en el fútbol argentino.