COPA DE LA LIGA: RESULTADOS, GOLES Y TABLA DE POSICIONES

18-02-2022 - Por Primera Página

La fecha 2 del fútbol argentino se cerró con cinco partidos de la zona A, donde Argentinos es líder y Platense, Sarmiento y Gimnasia se estarían metiendo en la zona de clasificación mientras que por la zona B Colón venció a Godoy Cruz con goles de Farías y dos definiciones de lujo de Luis MiguelPulgaRodríguez. Luego de un intenso comienzo con fecha entre semana la Copa de la Liga se detiene por 48 horas antes de darle inicio a la jornada 3 que comenzará el domingo.

Insólito: no vio para atrás y se llevó puesta una moto

Zona A

Copa de la Liga: resumen Gimnasia 1 – San Lorenzo 0

En lo que respecta a los resultados de ayer hay que poner en valor la victoria de Gimnasia en La Plata ante el San Lorenzo de Pedro Troglio, el lobo no sólo ganó sino que fue mucho más que su rival y tras dos enfrentamientos con grandes (Racing y Casla) sumó 4 de 6 para ilusionar a su gente con una gran campaña. En el Bosque se gritó ayer el primer gol de Cristian Tarragona, el 9 que eligió Gorosito para este Lobo que ya tuvo dos presentaciones a la altura en el inicio de la Copa de la Liga 2022.

<

Copa de la Liga: resumen Sarmiento 2 – Banfield 2

En Junín Sarmiento y Banfield no se sacaron ventajas, pero ofrecieron un partido no apto para cardíacos. Los locales dirigidos por Damonte estuvieron a nada de cosechar 6 de 6 en el arranque, pero el empuje de la visita llevó el partido a tablas. El marcador se abrió con un gol de Giulano Galoppo, la igualdad fue de Julián Brea y, cuando parecía que los 3 puntos se quedaban en Junín tras el zapatazo de Harrinson Mansilla en el minuto 93, apareció otra vez Galoppo para igualar en quinto y último minuto adicional.

<

Copa de la Liga: resumen Defensa y Justicia 2 – Racing 2

El Halcón de Varela pudo igualar tras estar 2 a 0 frente a un Racing que, tras el empate ante Gimnasia de local, sigue lejos de mostrar su mejor versión de la mano de Fernando Gago. La Academia se puso en ventaja con goles de Cardona de penal y Gabriel Hauche, pero Defensa demostró porque es uno de los mejores equipos del país y, lejos de quedarse, fue en busca del partido. Así llegó el descuento de Merentiel y la igualdad de Pizzini en el inicio del segundo tiempo y cerca estuvo de ganarlo sobre el final. Otra fecha de desilución para la Academia.

<

Copa de la Liga: resumen Atlético Tucumán 2 – Platense 2

Sin público en el José Fierro, tras la designación de un DNU provincial, Platense estuvo a nada de llevarse tres puntos de oro de Tucumán. Iván Gómez metió dos para el calamar, pero la aparición de Augusto Lotti en el tercer minuto adicional dejó el partido igualado en dos. El empate transitorio había llegado por un gol en contra de González Mejía.

<

Copa de la Liga: Talleres 0 – Unión 0

Unión de Santa Fe rescató un valioso punto de su visita a Córdoba tras lo que fue su auspicioso debut con victoria ante River. El arquero del Tatengue, Sebastián Moyano fue la gran figura del partido al atajar el penal que Nazareno Arasa le dio a Talleres en el final del partido. En el local se fue expulsado Federico Girotti.

<

Zona B

Copa de la Liga: resumen Colón 3 – Godoy Cruz 1

La gente de Colón se movilizó hacia el estadio de Patronato para ver a su equipo ser local de Godoy Cruz - ya que el Cementerio de los Elefantes está con trabajos para mejorar el campo de juego- y vio como los de Falcioni lograron su primer triunfo con goles de su joya, Facundo Farías y de su ídolo: Luis Miguel Pulga Rodríguez que metió un gol olímpico y cerró la faena con un penal de exquisita resolución. Fuente: infocielo.com