Nadia Podoroska avanza a octavos de final en el WTA 250 con una victoria impresionante

26-09-2023 - Por Primera Página

La tenista argentina Nadia Podoroska brilló este martes en el WTA 250 de Ningbo, China, al avanzar a los octavos de final con una destacada victoria sobre la tenista local Xiyu Wang. El encuentro se resolvió en dos emocionantes sets, con un primer set que se definió en un igualado 7-6 (7-3) y un segundo set que quedó en manos de Podoroska con un marcador de 6-4.

Podoroska, oriunda de Rosario y clasificada en el puesto 87 del ranking mundial de la WTA, demostró su habilidad y determinación en una batalla que se prolongó por dos horas y media. Este triunfo también marcó una revancha para Nadia, quien previamente había caído ante Wang en la ronda inicial del torneo de Guangzhou.

La próxima contienda de Podoroska la enfrentará a la rusa Valeria Savinykh, situada en el puesto 164 del ranking. Savinykh logró su avance al vencer a la francesa Varvara Gracheva con un marcador de 7-5 y 7-5. Será un encuentro emocionante para los seguidores de Nadia mientras continúa su destacada actuación en este torneo, que se disputa en superficie rápida y ofrece premios por un total de 259.303 dólares.

Cabe destacar que la máxima favorita al título en este torneo es la tunecina Ons Jabeur, quien se encuentra en el "top ten" del ranking mundial de la WTA, ocupando el séptimo lugar.